【和食・赤坂徒歩3分】 和牛しゃぶしゃぶ・すき焼き・ステーキ/創業30年、伝統を守り続ける板場の味と洗練されたサービス。予約TEL 03-3585-9442
ホーム お品書き 味へのこだわり お店紹介
お品書き
  English | 筒体中文 | 繁體中文 | ハングル  
単品料理
 
最高級の霜降り黒毛和牛  江戸桜のこだわり 幻の「最高級和牛」 
江戸桜がご提供する幻の「最高級和牛」とは・・・

A5ランクの牛一頭からわずか1%しか取れないBMS(牛脂肪交雑基準)No.10~No.12の特選霜降り黒毛和牛です。

噛んだ時の食感と、舌の上でとろけるような脂がジューシー。
桜色のサシがきれいに整っていて見目麗しく、正に肉の芸術品といえます。
肉本来の甘みを味わうなら、しゃぶしゃぶがおすすめです。
みずみずしい無農薬野菜 江戸桜のこだわり 旬の「無農薬野菜」
江戸桜がご提供する旬の「無農薬野菜」とは・・・

日本全国から選りすぐった、みずみずしい新鮮な無農薬野菜を毎日入荷しております。
夏はミョウガや水菜、秋はキノコに冬は牛蒡やイモ類。
 
日本ならではの、四季折々の旬を演出するヘルシーな創作料理をご提供いたします。
獲れたて新鮮「海の幸」 江戸桜のこだわり 獲れたて新鮮「海の幸」
江戸桜がご提供する獲れたての「海の幸」とは・・・

肉だけではなく、活きが命の魚介にもこだわった料理が自慢です。
日本全国の海の幸を厳選しておりますので刺身はもちろん、新鮮な魚介類を豪快に蒸しあげてご提供する「せいろ蒸し」は目も舌も満足の逸品です。

江戸桜の名脇役 
  ヘルシー「秘伝ごまだれ」
  

 江戸桜の秘伝ごまだれは、ヘルシーで香り豊か。
 クリーミーなペースト状で上品な味わいですので、
 ゴマが苦手な方でも食べやすいと人気です。
 霜降りの牛肉との絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。

  
 秘伝ごまだれ

※表示料金には消費税が含まれております。
 席料(お一人様525円、個室の場合1,050円)・お通し代(お一人様525円)・サービス料(10%)は、別途となります。

予約TEL 03-3585-9442  メールはこちらから
※お問い合わせの際はホームページを見たとお伝えになるとスムーズです。

 
【赤坂江戸桜】 東京都港区赤坂3-11-19 UFビル3-2F(みすじ通り沿い中ほど2階) 予約TEL:03-3585-9442 メールはこちらから
(c) Akasaka Edozakura All Right Reserved.